918博天堂手机版
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【918博天堂手机版公司】路遇市民求助 918博天堂手机版车秒变“救护车”

发布日期:2021-04-16浏览次数:

    4月15日,一名男子流鼻血不止下车求助路过的918博天堂手机版车驾驶员,918博天堂手机版车顿时变身“120”救护车,将该男子及时送往医院救治。

    当日下午3点多钟,宿迁102路驾驶员曹崇云驾驶苏N01699D车正在营运途中,当行驶至发展大道与苏州路交会的红绿灯路口时,前方私家车上下来一男子,边拍车窗边求助:“能不能把我送到医院,我一直在流血,心里很难受。”
    曹崇云发现该男子满脸是血,其身后紧跟着一名抱着孩子的女子,慌乱地一边哭一边与人通话,赶紧打开车门让他们上车。男子上车后不久晕躺在车厢里。

    请示过调度站和车内乘客后,曹崇云将车辆直接开往钟吾医院。随同男子上车的女子一直不知所措,曹崇云边开车边提醒女子:“你不要着急,先打120,让医生到医院门口等候,节省时间,再打110让警察帮忙把你们的车开走(车停在红绿灯直行道上)。”
    918博天堂手机版车极速前行,车上没有一个乘客提出下车。到达医院,又帮忙把男子送进急救室,曹崇云才松了口气,回到车上继续自己的营运任务。


图/文:918博天堂手机版公司  房丽玲