918博天堂手机版
918博天堂手机版要闻

宿迁918博天堂手机版918博天堂手机版举办意识形态专题培训

发布日期:2021-04-19浏览次数:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实意识形态工作责任制,加强意识形态能力建设,4月17日上午,宿迁918博天堂手机版918博天堂手机版举办双月培训活动,邀请市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜为全体学员作辅导。


 

    授课期间,周长胜以《做好新形势下的意识形态工作》为题,以通俗易懂的语言紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,从什么是意识形态和意识形态工作、为什么要加强和改进意识形态、如何做好新形势下的意识形态工作三个方面深入分析了我国当前意识形态工作面临的新形势,深刻阐述了新形势下做好意识形态工作的极端重要性,系统概括了如何掌握意识形态工作主动权与做好新形势下意识形态工作。
    918博天堂手机版党委书记、董事长刘飞在主持授课时指出,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。他强调,918博天堂手机版党员干部职工必须要结合自身实际,真正将意识形态工作责任落在实处,将意识形态工作抓在日常、抓在经常,做到责任落实到位、人员阵地管理到位、舆论宣传引导到位、舆情风险化解到位,做到防微杜渐,未雨绸缪,全面加强制度建设和能力建设,牢牢掌握意识形态工作主动权,确保意识形态安全、政治安全。


图/文:918博天堂手机版公司  邵瑞