918博天堂手机版
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

北京路快速化改造工程智能918博天堂手机版设计咨询项目(BJL-ZNJT标段)中标结果公告

发布日期:2021-04-16浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,北京路快速化改造工程智能918博天堂手机版设计咨询项目(BJL-ZNJT标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:北京路快速化改造工程智能918博天堂手机版设计咨询项目
    标段编号:BJL-ZNJT标段
    三、工程内容
    对北京路快速化改造工程进行918博天堂手机版功能与需求分析,通过对现状问题和规划情况的分析和总结,根据实际需求,按照建设目标的要求对智能918博天堂手机版的初步设计方案提出咨询意见和优化建议,指导设计单位修改完善(具体内容详见发包人要求)。 
    四、服务期
    合同签订后45日内完成设计优化,提交咨询报告,实施阶段提供方案调整服务。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:上海济安918博天堂手机版工程咨询有限公司
    2.中标价格:人民币大写:捌拾万元整(¥800000元)。
    3.项目负责人:朱丽娜。
    六、否决投标情况说明
    本次招标共有2家单位被废标。
    北京中咨路捷工程技术咨询有限公司、林同棪国际工程咨询(中国)有限公司:企业业绩不符合招标文件“业绩要求:2018年1月1日(以合同签订时间为准)以来,投标人完成过智能918博天堂手机版规划设计项目或智能918博天堂手机版咨询研究项目;”的规定,不能通过资格审查,作否决投标处理。
    七、开标时间及地点
    1.开标时间:2021年4月16日
    2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号918博天堂手机版商务大厦16楼会议室
    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年4月19日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:张亚丽、葛威(0527-84355713、18066057759)
 


 
                      招标人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司
                      招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                  2021年4月16日